Mittagsmenu KW 51

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Roastbeef mit Ofenkartoffeln & Salsa Verde

Mittwoch

Stroganoff mit Nudeln - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Pilz-Rahmsauce, serviert mit feinen Nudeln.

Donnerstag

Langsam geschmortes Rindsbratenstück in einer kräftigen Rotweinsauce - Knusprig paniertes Schnitzel, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.

Freitag

Köttbullar mit Kartoffelstock - Hausgemachte schwedische Fleischbällchen in feiner Rahmsauce, dazu cremiges Kartoffelpüree und Preiselbeerkonfitüre.


Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 50