Mittagsmenu KW 42

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Ragout al Barbera mit Polenta - Zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Barbera-Rotweinsauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.

Mittwoch

Rindscurry mit Jasmin-Reis - Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Kokos-Currysauce, dazu locker gedämpfter Basmati-Reis.

Donnerstag

Roastbeef mit Ofenkartoffeln & Chimichurri - Zart rosa gebratenes Roastbeef, serviert mit knusprigen Ofenkartoffeln und frischer Kräutersauce.

Freitag

Rindsgeschnetzeltes mit Rahmnudeln - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit buttrigen Nudeln.


Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 41