Mittagsmenu KW 42
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Ragout al Barbera mit Polenta - Zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Barbera-Rotweinsauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.
Mittwoch
Rindscurry mit Jasmin-Reis - Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Kokos-Currysauce, dazu locker gedämpfter Basmati-Reis.
Donnerstag
Roastbeef mit Ofenkartoffeln & Chimichurri - Zart rosa gebratenes Roastbeef, serviert mit knusprigen Ofenkartoffeln und frischer Kräutersauce.
Freitag
Rindsgeschnetzeltes mit Rahmnudeln - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit buttrigen Nudeln.