Mittagsmenu KW 43

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Gehacktes mit Hörnli - Würziges Hackfleisch in feiner Sauce, serviert mit Hörnli und Apfelmus.

Mittwoch

Boeuf Bourguignon mit Polentaschnitten- Zart geschmortes Rindfleisch in kräftiger Rotweinsauce, serviert mit goldbraun gebratenen Polentaschnitten.

Donnerstag

Moussaka - Griechischer Auflauf aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und cremiger Béchamelsauce, goldbraun überbacken.

Freitag

Köttbullar mit Kartoffelstock - Hausgemachte schwedische Fleischbällchen in feiner Rahmsauce, dazu cremiges Kartoffelpüree und Preiselbeerkonfitüre.


Zurück
Zurück

Mittagsmenu KW 44

Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 42