Mittagsmenu KW 43
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Gehacktes mit Hörnli - Würziges Hackfleisch in feiner Sauce, serviert mit Hörnli und Apfelmus.
Mittwoch
Boeuf Bourguignon mit Polentaschnitten- Zart geschmortes Rindfleisch in kräftiger Rotweinsauce, serviert mit goldbraun gebratenen Polentaschnitten.
Donnerstag
Moussaka - Griechischer Auflauf aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und cremiger Béchamelsauce, goldbraun überbacken.
Freitag
Köttbullar mit Kartoffelstock - Hausgemachte schwedische Fleischbällchen in feiner Rahmsauce, dazu cremiges Kartoffelpüree und Preiselbeerkonfitüre.