Mittagsmenu KW 41

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindsstroganoff mit Nudeln - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Pilz-Rahmsauce, serviert mit feinen Nudeln.

Mittwoch

Fleischbällchen im Sugo mit Ofenkartoffeln - Würzige Fleischbällchen in einer aromatischen Tomatensauce, dazu dazu knusprige Bratkartoffeln.

Donnerstag

Hachis Parmentier - Saftiges Hackfleischragout, bedeckt mit cremigem Kartoffelstock und im Ofen überbacken.

Freitag

Lasagne alla Bolognese - Hausgemachte Lasagne mit herzhaftem Hackfleischragout.


Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 40