Mittagsmenu KW 40

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Alplermagronen mit Apfelmus & Speck - Schweizer Klassiker aus Maccheroni, Kartoffeln, Rahm und Käse, serviert mit Röstzwiebeln und Apfelmus.

Mittwoch

Hackbraten mit Kartoffelgratin - Hausgemachter Hackbraten, saftig gebacken, begleitet von goldbraun überbackenem Kartoffelgratin.

Donnerstag

Brasato mit Polenta Bramata - Langsam geschmortes Rindsbratenstück in einer kräftigen Rotweinsauce.

Freitag

Rindsschnitzel mit Kartoffelsalat - Knusprig paniertes Schnitzel, serviert mit feinem Kartoffelsalat.


Zurück
Zurück

Mittagsmenu KW 41

Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 39