Mittagsmenu KW 39

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindsgeschnetzeltes mit Rahmnüdeli - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit buttrigen Nudeln.

Mittwoch

Goulasch - Zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Paprikasauce, langsam gekocht für vollen Geschmack.

Donnerstag

Rindscurry mit Basmati Reis - "Aromatisches Curry mit Rindsgeschnetzeltes und saisonalem Gemüse, dazu lockerer Basmati-Reis.".

Freitag

Gehacktes mit Hörnli - Würziges Hackfleisch in feiner Sauce, serviert mit Hörnli und Apfelmus.


Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 38