Mittagsmenu KW 36
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Rindscurry mit Jasmin Reis - Aromatisches Curry mit Rindsgeschnetzeltes und saisonalem Gemüse, dazu lockerer Basmati-Reis.
Mittwoch
Bolognese mit Tagliatelle - Klassische Bolognese: langsam geschmorte Fleischsauce auf Tagliatelle.
Donnerstag
Gefüllte Aubergine mit Rindshackfleisch & Pilaf Reis - Zart gebackene Aubergine, gefüllt mit würzigem Rindshack, serviert mit aromatischem Pilaf-Reis.
Freitag
Schnitzel mit Kartoffelsalat - Knusprig paniertes Schnitzel, serviert mit cremigem, feinem Kartoffelsalat.