Mittagsmenu KW 36

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindscurry mit Jasmin Reis - Aromatisches Curry mit Rindsgeschnetzeltes und saisonalem Gemüse, dazu lockerer Basmati-Reis.

Mittwoch

Bolognese mit Tagliatelle - Klassische Bolognese: langsam geschmorte Fleischsauce auf Tagliatelle.

Donnerstag

Gefüllte Aubergine mit Rindshackfleisch & Pilaf Reis - Zart gebackene Aubergine, gefüllt mit würzigem Rindshack, serviert mit aromatischem Pilaf-Reis.

Freitag

Schnitzel mit Kartoffelsalat - Knusprig paniertes Schnitzel, serviert mit cremigem, feinem Kartoffelsalat.


Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 35