Mittagsmenu KW 37

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni & Reis - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit Reis und Peperoni.

Mittwoch

Moussaka - Griechischer Auflauf aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und cremiger Béchamelsauce, goldbraun überbacken.

Donnerstag

Roastbeef mit Ofenkartoffeln- Zartes Roastbeef mit Ofenkartoffeln und hausgemachter Tartar-Sauce.

Freitag

Ragout al Barbera mit Polenta Bramata - Zart geschmortes Rinderragout in einer kräftigen Rotweinsauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.


Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 36