Mittagsmenu KW 37
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni & Reis - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit Reis und Peperoni.
Mittwoch
Moussaka - Griechischer Auflauf aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und cremiger Béchamelsauce, goldbraun überbacken.
Donnerstag
Roastbeef mit Ofenkartoffeln- Zartes Roastbeef mit Ofenkartoffeln und hausgemachter Tartar-Sauce.
Freitag
Ragout al Barbera mit Polenta Bramata - Zart geschmortes Rinderragout in einer kräftigen Rotweinsauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.