Mittagsmenu KW 35

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindsgeschnetzeltes mit Rahmnüdeli - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit buttrigen Nudeln.

Mittwoch

Hackbraten mit Kartoffelgratin - Hausgemachter Hackbraten, saftig gebacken, begleitet von goldbraun überbackenem Kartoffelgratin.

Donnerstag

Vol-au-vent - Knuspriges Blätterteigpastetli, gefüllt mit zartem Rindfleisch und Gemüse in cremiger Sauce.

Freitag

Fajita - Gegrilltes Fleisch mit buntem Gemüse, serviert mit Tortillas, Guacamole und Sauerrahm.


Zurück
Zurück

Mittagsmenu KW 36

Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 34