Mittagsmenu KW 29

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Stroganoff mit Nudeln - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Pilz-Rahmsauce, serviert mit feinen Nudeln.

Mittwoch

Köttbullar mit Kartoffelstock - Hausgemachte schwedische Fleischbällchen in feiner Rahmsauce, dazu cremiges Kartoffelpüree und Preiselbeerkonfitüre.

Donnerstag

Lasagne alla Bolognese - Hausgemachte Lasagne mit herzhaftem Hackfleischragout.

Freitag

Rindfleisch-Souvlaki mit Tzatziki und griechischem Salat – Zarte Rindfleischwürfel am Spiess, serviert mit cremigem Tzatziki und einem frischen Salat aus Tomaten, Gurken, Oliven und Feta.


Weiter
Weiter

Huftdeckel (Picanha) Spiessli - Mittagsmenu KW 28