Mittagsmenu KW 29
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Stroganoff mit Nudeln - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Pilz-Rahmsauce, serviert mit feinen Nudeln.
Mittwoch
Köttbullar mit Kartoffelstock - Hausgemachte schwedische Fleischbällchen in feiner Rahmsauce, dazu cremiges Kartoffelpüree und Preiselbeerkonfitüre.
Donnerstag
Lasagne alla Bolognese - Hausgemachte Lasagne mit herzhaftem Hackfleischragout.
Freitag
Rindfleisch-Souvlaki mit Tzatziki und griechischem Salat – Zarte Rindfleischwürfel am Spiess, serviert mit cremigem Tzatziki und einem frischen Salat aus Tomaten, Gurken, Oliven und Feta.