Huftdeckel (Picanha) Spiessli - Mittagsmenu KW 28
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Gehacktes mit Hörnli - Würziges Hackfleisch in feiner Sauce, serviert mit Hörnli und Apfelmus.
Mittwoch
Poulet Frikasse mit Pastetli - "Zartes Weidepoulet aus Winterthur in cremiger Weissweinsauce, angerichtet in knusprigem Blätterteigpastetli.
Donnerstag
Gefüllte Aubergine mit Rindshackfleisch & Pilaf Reis - Zart gebackene Aubergine, gefüllt mit würzigem Rindshack, serviert mit aromatischem Pilaf-Reis.
Freitag
Schnitzel mit Kartoffelsalat - Knusprig paniertes Schnitzel serviert mit feinem Kartoffelsalat
Making of Schweinebauch-Grillspiessli - aus unserem Instagramkanal
Unsere Huftdeckel-Spiessli sind ein echter Genuss für alle, die hochwertiges Fleisch schätzen. Sie überzeugen durch Zartheit, Saftigkeit und ein intensives Aroma. Das Fleisch stammt aus dem Pfannenstiel und aus Hoftötung.
Der Huftdeckel – auch bekannt als „Picanha“ – gehört zu den geschmackvollsten Stücken vom Rind. Die Huftdeckel-Spiessli eignen sich perfekt für den Grill oder die Bratpfanne und sind ideal für ein feines Abendessen zu Hause.