Huftdeckel (Picanha) Spiessli - Mittagsmenu KW 28

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Gehacktes mit Hörnli - Würziges Hackfleisch in feiner Sauce, serviert mit Hörnli und Apfelmus.

Mittwoch

Poulet Frikasse mit Pastetli - "Zartes Weidepoulet aus Winterthur in cremiger Weissweinsauce, angerichtet in knusprigem Blätterteigpastetli.

Donnerstag

Gefüllte Aubergine mit Rindshackfleisch & Pilaf Reis - Zart gebackene Aubergine, gefüllt mit würzigem Rindshack, serviert mit aromatischem Pilaf-Reis.

Freitag

Schnitzel mit Kartoffelsalat - Knusprig paniertes Schnitzel serviert mit feinem Kartoffelsalat


Making of Schweinebauch-Grillspiessli - aus unserem Instagramkanal

Unsere Huftdeckel-Spiessli sind ein echter Genuss für alle, die hochwertiges Fleisch schätzen. Sie überzeugen durch Zartheit, Saftigkeit und ein intensives Aroma. Das Fleisch stammt aus dem Pfannenstiel und aus Hoftötung.

Der Huftdeckel – auch bekannt als „Picanha“ – gehört zu den geschmackvollsten Stücken vom Rind. Die Huftdeckel-Spiessli eignen sich perfekt für den Grill oder die Bratpfanne und sind ideal für ein feines Abendessen zu Hause.

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