Mittagsmenu KW 30
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Rindscurry mit Basmati Reis - Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Kokos-Currysauce, dazu locker gedämpfter Basmati-Reis.
Mittwoch
mit Hackfleisch gefüllte Tomaten mit Couscous - Aromatisch gewürztes Rindshack in ofengebackenen Tomaten, dazu feines Couscous.
Donnerstag
Faux-Filet mit Kartoffelgratin - Zartes Rindsfauxfilet, saftig gebraten, serviert mit Bratkartoffeln & Tomaten.
Freitag
Tacos mit Pulled-Brisket - Zarte, langsam geschmorte Rinderbrust, serviert in knusprigen Maistortillas mit frischen Toppings.