Mittagsmenu KW 30

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindscurry mit Basmati Reis - Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Kokos-Currysauce, dazu locker gedämpfter Basmati-Reis.

Mittwoch

mit Hackfleisch gefüllte Tomaten mit Couscous - Aromatisch gewürztes Rindshack in ofengebackenen Tomaten, dazu feines Couscous.

Donnerstag

Faux-Filet mit Kartoffelgratin - Zartes Rindsfauxfilet, saftig gebraten, serviert mit Bratkartoffeln & Tomaten.

Freitag

Tacos mit Pulled-Brisket - Zarte, langsam geschmorte Rinderbrust, serviert in knusprigen Maistortillas mit frischen Toppings.


Zurück
Zurück

Mittagsmenu KW 31

Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 29