Unsere Grillspiessli - Mittagsmenu KW 27

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindsgeschnetzeltes mit Rahmnüdeli - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit buttrigen Nudeln.

Mittwoch

Hackbraten mit Kartoffelsalat - Hausgemachter Hackbraten, saftig gebacken, begleitet von feinem Kartoffelsalat.

Donnerstag

Faux-Filet mit Ofenkartoffeln- Zartes Rindsfauxfilet, saftig gebraten, serviert mit Salsa Verde und Ofenkartoffeln.

Freitag

Fajita - Gegrilltes Skirt-Steak mit buntem Gemüse, serviert mit Tortillas, Guacamole und Sauerrahm.


Making of Schweinebauch-Grillspiessli - aus unserem Instagramkanal

Schweinebauch-Spiessli überzeugen mit ihrem besonders aromatischen Geschmack und einer knusprigen Textur. Unser Bio-Schweinebauch stammt aus regionaler Demeter- Produktion – ideal für den Grill oder auf der Pfanne.

Ribeye-Spiessli bieten zartes, saftiges Fleisch mit einer feinen Marmorierung, wie man es vom klassischen Ribeye-Steak kennt. Die Stücke werden sorgfältig geschnitten – perfekt für Fleischliebhaber, die höchste Qualität schätzen.

Weiter
Weiter

Saisonaler Burger “Hot Summer” - Mittagsmenu KW 26