Mittagsmenu KW 21

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Saftplätzli mit Polenta Bramata - Fleischplätzli in feiner Sauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.

Mittwoch

Brasato mit Kartoffelstock - Langsam geschmortes Rindsbratenstück in einer kräftigen Rotweinsauce, dazu feines Kartoffelpüree.

Donnerstag

Ragout mit Polenta - Zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Barbera-Rotweinsauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.

Freitag

Lasagne alla Bolognese - Hausgemachte Lasagne mit herzhaftem Hackfleischragout.


Zurück
Zurück

Neu: Unsere hausgemachten Burgerbrötchen mit Sauerteig - Mittagsmenu KW 22

Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 20