Mittagsmenu KW 20

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Pasta mit Sugo di Salsiccia - Würzige italienische Wurst aus Küsnacht ZH in einer aromatischen Tomatensauce, serviert mit frisch gekochter Pasta.

Mittwoch

Köttbullar mit Kartoffelstock - Saftige, schwedische Fleischbällchen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und Preiselbeerkonfitüre.

Donnerstag

Goulasch - Zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Paprikasauce, langsam gekocht für vollen Geschmack.

Freitag

Rindscurry mit Basmatireis - Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Kokos-Currysauce, dazu locker gedämpfter Basmati-Reis.


Zurück
Zurück

Mittagsmenu KW 21

Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 19