Mittagsmenu KW 20
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Pasta mit Sugo di Salsiccia - Würzige italienische Wurst aus Küsnacht ZH in einer aromatischen Tomatensauce, serviert mit frisch gekochter Pasta.
Mittwoch
Köttbullar mit Kartoffelstock - Saftige, schwedische Fleischbällchen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und Preiselbeerkonfitüre.
Donnerstag
Goulasch - Zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Paprikasauce, langsam gekocht für vollen Geschmack.
Freitag
Rindscurry mit Basmatireis - Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Kokos-Currysauce, dazu locker gedämpfter Basmati-Reis.