Mittagsmenu KW 19
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Rindsgeschnetzeltes mit Rahmnüdeli - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Pilz-Rahmsauce, serviert mit feinen Nudeln.
Mittwoch
Hackbällchen im Sugo mit Reis - Würzige Fleischbällchen in einer aromatischen Tomatensauce, dazu Reis.
Donnerstag
Fleischvögel mit Polenta - Hausgemachter Fleischvogel aus zartem Rindfleisch, gefüllt und geschmort in kräftiger Sauce, serviert mit cremiger Polenta.
Freitag
Rindsschnitzel mit Kartoffelsalat - Knusprig paniertes Schnitzel, serviert mit klassischem, fein mariniertem Kartoffelsalat.