Mittagsmenu KW 23

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindsgeschnetzeltes mit Rahmnüdeli - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit buttrigen Nudeln.

Mittwoch

Hackbraten mit Kartoffelgratin - Hausgemachter Hackbraten, saftig gebacken, begleitet von goldbraun überbackenem Kartoffelgratin.

Donnerstag

Brasato mit Polenta Bramata - Zart geschmortes Rindfleisch in einer kräftigen Barbera-Rotweinsauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.

Freitag

Tacos - Tacos mit 15 Stunden lang geschmortem Pulled Beef Brisket.


Weiter
Weiter

Neu: Unsere hausgemachten Burgerbrötchen mit Sauerteig - Mittagsmenu KW 22