Mittagsmenu KW 50
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Älplermagronen - Schweizer Klassiker aus Maccheroni, Kartoffeln, Rahm und Käse, serviert mit Röstzwiebeln und Apfelmus.
Mittwoch
Köttbullar mit Kartoffelstock - Hausgemachte schwedische Fleischbällchen in feiner Rahmsauce, dazu cremiges Kartoffelpüree und Preiselbeerkonfitüre.
Donnerstag
Schnitzel mit Kartoffelsalat - Knusprig paniertes Schnitzel, serviert mit einer herzhaften Zwiebelsauce und feinem Kartoffelsalat.
Freitag
Ragout al Barbera mit Polenta Bramata - Zart geschmortes Rinderragout in einer kräftigen Rotweinsauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.