Mittagsmenu KW 47

Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.

Dienstag

Rindsgeschnetzeltes mit Rahmnüdeli - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Rahmsauce, serviert mit buttrigen Nudeln.

Mittwoch

Moussaka - Griechischer Auflauf aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und cremiger Béchamelsauce, goldbraun überbacken.

Donnerstag

Boeuf Bourguignon - Französischer Schmorklassiker, saftiges Rindfleisch in Rotweinsauce, dazu cremiger Kartoffelstock..

Freitag

Poulet Curry mit Reis - Fein gewürztes Curry mit hochwertigem Bio-Wiedehuhn, begleitet von lockerem Basmati-Reis.


Weiter
Weiter

Mittagsmenu KW 46