Mittagsmenu KW 45
Probieren Sie unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü – täglich frisch gekocht mit regionalen Bio-Zutaten und bestem Fleisch aus dem Kanton Zürich. Qualität, die man schmeckt – zu einem fairen Preis von 18.50 CHF.
Dienstag
Boeuf Stroganoff mit Nudeln - Zarte Rindfleischstreifen in einer cremigen Pilz-Rahmsauce, serviert mit feinen Nudeln.
Mittwoch
Saftplätzli mit Polenta Bramata - Zart geschmorte Fleischplätzli in feiner Sauce, serviert mit cremiger, grobkörniger Polenta.
Donnerstag
Carbonnade Flamande mit Kartoffelstock - Belgisches Bier-Rinderragout, langsam geschmort und serviert mit cremigem Kartoffelstock.
Freitag
Roastbeef mit Ofenkartoffeln & Salsa Verde - Zart rosa gebratenes Rindfleisch, serviert mit knusprigen Ofenkartoffeln und würziger Kräutersauce.